Новинки оборудования «Сандракс». Новое оборудование для сценического освещения

Новинки оборудования «Сандракс». Новое оборудование для сценического освещения

ArtLAN Pro — сетевой свитч, специально разработанный для профессионального управления сценическим освещением.

Свитч ArtLAN имеет 8 RJ-45/etherCON разъемов с фиксаторами, обеспечивающих надежность коммутации со скоростью в 10/100/1000 Мбит/сек. Два дополнительных SFP-модуля позволяют подключать оптоволоконные кабели различного типа и передавать данные со скоростью до 2500 Мбит/сек. Фиксирующие разъемы Neutrik PowerCON обеспечивают надежное и безопасное подключение питания. Все Ethernet-порты позволяют передавать питание через Ethernet (технология PoE).

ArtJet Pro - многофункциональное устройство для двунаправленного преобразования сигнала DMX512 <-> ArtNet/sACN с возможностью передачи данных по оптоволоконной сети. DMX-потоки, получаемые устройством ArtJet, передаются через Ethernet LAN в режиме 10/100Base-T или через оптоволокно в режиме 100Base-FX. Полная совместимость с протоколами ArtNet и sACN. Оптоволоконная связь увеличивает максимальную длину прямого подключения между устройствами до 2000 метров, исключая необходимость использования свитчей или ретрансляторов.

DALIGate DIN - конвертер на DIN-рейку, преобразующий данные ArtNET/sACN/DMX в протокол DALI для управления DALI-светильниками. Помимо DMX-входа имеют Ethernet-порт для передачи данных по протоколам ArtNET/sACN. DaliGate DIN — идеальное решение для управления освещением смешанного типа в театрах, на небольших площадках, в архитектурных сооружениях, для промышленного, складского и сельскохозяйственного освещения.


Вход
Неверный email или пароль
Форма связи
«Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных»