Успешно завершен проект динамического освещения медиафасада здания ФНС в Москве с использованием DMX-оборудования компании «Сандракс»
Динамическое освещение со множеством ярких сценариев стало лучшим выбором для создания запоминающегося образа, приковывающего взгляды прохожих.
Оборудование компании «Сандракс» применили в проекте «СТК МТ Электро» по реализации праздничного освещения улиц Екатеринбурга
Уникальная система подсветки, у которой нет аналогов в России, получила название Smart Illumination. Для проекта СТК МТ Электро были разработаны два типа декоративных управляемых конструкций — конусы высотой 4,5 и 6 метров и 6-метровый каскадный цилиндр. Созданная совместно с Сандракс система управления позволяет менять режимы декоративной иллюминации по заданному графику, в зависимости от праздников и городских событий.
АСУНО КУЛОН успешно интегрирована в АПК «Умный/Безопасный город» в г. Новомосковске Тульской области
Реализованный проект обеспечивает централизованный мониторинг в режиме реального времени и оперативное управление наружным освещением.
«Умное освещение» заработало в парке Международного делового центра Tashkent City
Установленная система КУЛОН позволяет дистанционно управлять светом и создавать различные сценарии освещения.
Компании «Сандракс» и «ЭЛЕТЕХ» успешно выполнили проект подсветки здания Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье» в Екатеринбурге
Световая инсталляция, установленная на фасаде здания, приурочена к появлению на свет новорожденного и меняет свой сценарий в зависимости от пола ребенка.
Новое оборудование компании «Сандракс». Преобразователь DMX-Ethernet с оптическим интерфейсом и Ethernet коммутатором GigaJet Pro
Многофункциональный двухсторонний преобразователь, сплиттер, усилитель, интеллектуальный мержер для передачи потоков DMX / ArtNet / sACN / KiNet / RTTrPL через Ethernet 1 Гбит (10/100/1000 Base-T) или по оптическому каналу связи.
DMX-оборудование компании «Сандракс» стало частью системы освещения Вантового (Виноградовского) моста и Большого концертного зала в Красноярске
Ethernet-конверторы ArtGate Arma использованы для создания трех режимов подсветки объектов, а также режима светодинамического шоу с использованием музыкального сопровождения.
Компания «Сандракс» и светотехническая компания «ГЕЛИОСИТИ» реализовали проект фасадного освещения Павильона № 71 «Атомная энергия» на ВДНХ
Управление светильниками осуществляется по протоколу DMX путем создания различных сценариев в специализированном программном обеспечение КУЛОН.
Новое оборудование компании «Сандракс». Новая версия беспроводных трансиверов RadioGate Solid (DMX) с 2 и 4 DMX-портами
Уникальные гибридные устройства, объединяющие в себе беспроводную передачу DMX512/ArtNet/sACN-потоков и работу в сетях Ethernet.
Оборудование DMX компании «Сандракс» управляет подсветкой интерактивных колонн
Устройства PixelGate обеспечивают работу светодиодных лент на интерактивных колоннах, установленных в помещении казино Tigre de Cristal (Владивосток).
АСУНО КУЛОН управляет освещением периметра крупного промышленного предприятия
На Ангарском заводе катализаторов и органического синтеза внедрена система управления освещением компании «Сандракс».
Оборудование DMX компании «Сандракс» теперь поддерживает новую версию стандарта беспроводной связи Bluetooth 5.0
Беспроводные передатчики DMX и LED драйверы теперь работают по протоколу Bluetooth 5.0.
Новинка оборудования «Сандракс». IsoGate Compact OEM
OEM модуль для усиления и гальванической изоляции DMX512
АСУНО КУЛОН управляет освещением футбольного стадиона «Ростов Арена»
В рамках подготовки к ЧМ-2018 на стадионе установлена интеллектуальная система управления спортивным освещением, подсветкой кровли и галерей, освещением зрительских трибун.
«Татнефть» установила систему «Умного освещения»
На дожимных насосных станциях нефтяной компании «Татнефть» внедрена интеллектуальная система управления на базе индивидуально управляемых светильников и датчиков движения.
АСУНО КУЛОН применена при реализации энергосервисного контракта в городе Кирово-Чепецк
Для контроля энергопотребления, оптимизации графика горения, формирования отчетности в режиме online использовано базовое решение АСУНО КУЛОН.
Совместный проект компаний «Сандракс» и «СТК МТ Электро» по декоративному освещению улиц Екатеринбурга
При подготовке к ЧМ-2018 реализован проект по управлению праздничной иллюминацией улиц, прилегающих к стадиону «Екатеринбург Арена».
АСУНО КУЛОН на Липецких территориальных автодорогах
В конце 2017 года в рамках работ по модернизации уличного освещения на автомобильных дорогах Липецкой области была внедрена АСУНО КУЛОН.
Система КУЛОН управляет освещением на заводе АТОММАШ в городе Волгодонск
Внедрение системы индивидуального управления светильниками КУЛОН позволило обеспечить необходимый уровень освещенности в производственных помещениях завода АТОММАШ при максимальной экономии электроэнергии.
С Новым 2018 годом!
Новости 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Вход
Неверный email или пароль
Форма связи
«Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных»