Компания «Сандракс» и светотехническая компания «ГЕЛИОСИТИ» реализовали проект фасадного освещения Павильона № 71 «Атомная энергия» на ВДНХ Компания «Сандракс» и светотехническая компания «ГЕЛИОСИТИ» реализовали проект фасадного освещения Павильона № 71 «Атомная энергия» на ВДНХ Компания «Сандракс» и светотехническая компания «ГЕЛИОСИТИ» реализовали проект фасадного освещения Павильона № 71 «Атомная энергия» на ВДНХ

Компания «Сандракс» и светотехническая компания «ГЕЛИОСИТИ» реализовали проект фасадного освещения Павильона № 71 «Атомная энергия» на ВДНХ

Освещение объекта осуществляется в трех режимах – вечерний, ночной и праздничный. Всего было задействовано 600 светильников общей мощностью 30 кВт.

Проектом предусмотрено дистанционное и локальное управление.

Дистанционное управление осуществляется по GSM-каналу от диспетчерских пунктов ГУП «Моссвет».

Щит управления собран на базе центрального DMX-контроллера КУЛОН Монарк и модуля расширения КУЛОН-Р. Предусмотрена возможность подключения к счетчику электроэнергии по интерфейсу RS-485 и передачи данных по GSM-каналу в АСКУЭ.

Система управления освещением павильона на базе DMX-оборудования и программного обеспечения КУЛОН позволяет удаленно выполнять диммирование и настраивать цветовые оттенки.

Кроме того, система позволяет управлять силовыми контакторами и удаленно диагностировать наличие напряжения на отходящих линиях.


Вход
Неверный email или пароль
Форма связи
«Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных»